카톡 ljk6232 로 아이디 검색해서

문의 해주시면 답변해 드리겠습니당~

10판 사람발생학 15천원

밑줄이 있고 책윗부분에 이름이 쓰여있음

<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

6판 발생학문제집 1만원

새것

Sadler Langman’s Essential 3만원

CD있고 책앞면에 이름이 쓰여있음

최신 혈액학 실습 3만원

첫장에 필기가 있음

Structure of THE HUMAN BRAIN 4만원

구김이 있지만 새것

2013 KMLE 1~17 8만원

문제가 풀려있음, 참고사항이나 다른문제를 포함한 자료들이 첨부되어 있음(공부할 당시 작성)

2013 CPX 1~3 3만원

1권에는 참고사항이나 다른문제집들을 복사해서 첨부한 자료들이 있음(공부할 당시), 나머지 두권은 1권에 비해 약간의 필기가 있음.

7GENETICS IN MEDICINE 5만원

이름이 있고 형광펜이 몇 줄 칠해져 있음

조직학 사진문제집 -

퍼시픽 INTERNAL MEDICINE 1~7 9만원

1권과 4권에 이름이 있고 새것

7판 해리슨 내과학 1~2 9

1권 앞부분이 분권 되어 있음, 2권은 새것

수정증보판 예방의학과 공중보건학 15천원

상단에 이름이 있고, 필기가 있음

PATHOLOGIC BASIS OF DISEASE 3만원

첫 페이지와 상단에 이름이 있음 그 외는 새것

생물학(호랑이 생물학) - 1만원

겉표지가 손상

7판 병리학 1~2 - 4만원

상단에 이름, 1권은 필기가 2권에 비해 많음

2PRINCIPLES OF MEDICAL BIOCHEMISTRY 3만원

이름이 적혀 있고 필기가 있음

5HISTOLOGY 3만원

깨끗함

11Atlas of Histology 3만원

상단에 이름이 있으나 나머지는 깨끗

PREMIER INTERNAL MEDICINE 1~8 15만원

새것

CPX진료문항, OSCE수기문항 1~2 3만원

상단에 이름이 있고 필기가 있음

3Principles of Human Physiology 3만원

상단에 이름이 있고 필기가 있음

3판 인체생리학 15천원

필기가 있음

사비스톤 외과학 1~2 9

새것

동화 NEW PLUS KMLE 요점정리 및 문제 1~9, 11~16 15만원

10번째가 빠져있음 그 외에는 상단에 이름과 필기가 있음

2013 기본 진료 수행 지침 1만원

사용감이 있음

6판 기본유기화학 - 1만원

3판 조직학실습(각론, 총론 총 2) - 2만원

퍼시픽 PREVENTIVE MEDICINE 1만원

깨끗

2판 산부인과학 2만원

사용감있음

5판 임상병리검사학개론 2만원

퍼시픽 GYNECOLOGY 15천원

퍼시픽 OBSTETRICS 2만원

두권을 일괄 판매시 3만원