이전에 올린 글에서 수정하여 다시 올리겠습니다.

---------------------------------------------

다음과 같은 책들을 정리합니다.

(나가는대로 글 수정하고 다 나가면 글 삭제하겠습니다.)

1. 임상 기생충학 (서울대학교 출판 문화원)

상태 : 80~90% (중요 부분에 밑줄이 그어짐, 이름이 써져 있음)

가격 : 38000원 -> 20000원

2. 생리학 제 7판 (의학문화사)

설명 : 서울대학교에서 쓰는 생리학 교과서로 현재는 출판이 되지 않는 것으로 알고 있음.

상태 : 80~90% (중요 부분에 밑줄이 그어짐, 이름이 써져 있음)

가격 : 45000원 -> 20000원

3. 조직학 제 5판 (군자출판사)

설명 : 많이들 보는 주황색 교과서로 앞부분만 공부하고 뒤 80% 이상은 새책임.

상태 : 90% (앞 몇단원만 밑줄이 그어지고 이름이 써져 있음)

가격 : 68000원 -> 40000원

4. Medicalphysiology 3rd editon (LMW) 원서

설명 : 생리학책으로 원서임.

상태 : 90% (몇 단원만 밑줄이 그어지고 이름이 써져있지 않음)

가격 : 80000원 -> 55000원

5. 세포분자면역학 제 6판 (이퍼블릭)

설명 : 한글책

상태 : 90% (몇개의 단원에 형광펜으로 밑줄이 그어지고 이름이 써져 있음)

가격 : 58000원 -> 35000원

6. 레닌저 생화학 제 5판 (Freeman) 원서

상태 : 80~90% (몇개의 단원에 공부한 흔적이 있고 이름이 써져 있음)

가격 : 60000원 -> 40000원

7. 국소해부학 둘째판 (고려의학)

상태 : 60~70% (사지부분과 헤드엔넥 일부 부분에 공부한 흔적이 있고 이름이 써져 있음)

가격 : 80000원 -> 45000원

8. Color atlas of anatomy (한문사)

설명 : 실기시험에 도움이 되는 로헨 해부사진책

상태 : 95% (약간의 밑줄이 그어진 거의 새책, 이름이 써져 있음)

가격 : 70000원 -> 50000원

9. 의학미생물학 제 6판 (엘스비어코리아)

설명 : 미생물학 교과서

상태 : 80% (밑줄이 그어지고 이름이 써져있음 )

가격 : 70000원 -> 45000원

10. 7일간의 신경해부학실습 (고려의학)

상태 : 99% (밑줄, 이름 없음)

가격 : 28000원 -> 15000원

11. 예바의학과 공중보건학 (계축문화사)

상태 : 95% (밑줄이 약간 그어져 있고 이름이 써져있음)

가격 : 45000원 -> 25000원

12. 병리학 제 7판 1,2권 (고문사)

상태 : 95% (밑줄이 약간 그어져있고 이름이 써져있지 않음)

가격 : 두권 99000원 -> 65000원

13. 이우주의 약리학강의 제 6판 (의학문화사)

상태 : 90% (밑줄이 약간 그어져있고 이름이 써져있음)

가격 : 50000원 -> 30000원

14. 혈액학 - 대한혈액학회 (이퍼블릭)

상태 : 90% (밑줄이 약간 그어져있고 이름이 써져있음)

가격 : 58000원 -> 35000원

15. 사람발생학 10판 (이퍼블릭)

상태 : 85% (밑줄이 약간 그어져있고 이름이 써져있음)

가격 : 48000원 -> 20000워

16. 해리슨 내과학 18판 영문판

상태 : 95% (밑줄이 앞쪽의 몇개의 소단원에만 그어져있고 이름이 써져있지 않음, 2권은 99% 새책에 가까움)

가격 : 180000원 -> 120000원

17. 홍창의 소아과학 10판

상태 : 60~70% (밑줄이 중요한 단원에 그어져있음, 이름이 써져있음)

가격 : 89000원 -> 45000원

18. 신경정신의학 제 2판 (중앙문화사)

상태 : 95% (밑줄이 조금 그어져있고 이름이 써져있지 않음)

가격 : 55000원 -> 35000원

(표시된 앞의 가격은 할인이 적용되지 않은 책의 시중가격이며 뒤의 가격으로 드립니다. 택배비는 무료입니다.)

연락처 : 010 9574 4777 (문자로만 연락 바랍니다.)